Нужно срочно взять кредит и я ищу самые выгодные предложения, посоветуйте.
Кредит
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-30 21:57:49
Когда мне нужны были срочно деньги, то мне посоветовали обратиться в МосИнвестФинанс . Я заранее изучила их условия , после несколько раз консультировалась с менеджерами организации и после этого уже спокойно оформила займ. И действительно, там можно получить кредит под залог недвижимости по низкой процентной ставки.
Поделиться32021-10-03 15:30:26
Я тоже с ними сотрудничала в прошлом году и так, как я все быстро выплатила проблем никаких не было и переплата была минимальная!!
Поделиться42021-10-27 11:48:38
А я сотрудничала с этой компанией https://www.xn-----6kcbkhg6ba8bcabcyeyl.xn--p1ai/круглосуточный-автоломбард-в-москве/, когда мне понадобились деньги. Здесь мне рассчитали оставшуюся сумму кредита, все бюрократические нюансы взяли на себя. Сэкономила время и деньги, и получила достойную сумму. Заполняйте заявку и специалист Вашего региона свяжется с Вами.
Поделиться52022-03-24 20:23:50
У нас тоже нет денег. Решили продать некоторые украшения. Нашли Приморскую скупку, у них есть скупка серебра. Уточняем, как делают оценивание украшений, какие суммы могут дать за них. Спектр услуг имеют большой. Отзывы у компании хорошие.